Hanjuang18

Live Your Life Effectively & Efficiently | Share Things Here |

Cek Tagihan Telepon (TELKOM) anda Online | Infobilling TELKOM Online

 

Screen Shot

Screen Shot

Nah, untuk cek info tagihan telepon telkom secara online, bisa langsung kesini http://infobill.telkom.co.id/  

Ikuti saja pentunjuknnya, mudah ko, selamat mengecek! (^.^)v

About these ads

27 Comments»

  irianto wrote @

saya heran katanya online sampe sekarang saya belum pernah bisa lihat ,,komennyaselalu ,,maaf tagihan anda belum tersedia,,,heran..apa saya yg salah ya,,,? mohon koreksi.. tq…

  hanjuang18 wrote @

wah saya juga pernah kaya gitu gan, biasanya kl untuk bulan baru kalau tagihannya belum keluar dia bilangnya gitu: “maaf tagihan anda belum tersedia”… coba agan mundur 1-2 bulan kebelakang, biasanya sih bisa… sukses ya gan, thks udh mampir ^ ^

  ik wrote @

iya aku juga, padahal sudah dilihat yg 1 tahun kebelakang. penyedia jasa internet kok malah ga online…

  hanjuang18 wrote @

hahaha, iya nih, mudah2an ya bumn2 kita cepet “canggih” hehehe..
thks udh mampir agan2 ^ ^

  tony wrote @

mau lihat tagihan telepon di internet kok susah sich?selalu error,kalau sudah masuk ada jawaban
(MAAF TAGIHAN BELUM TERSEDIA) 109 pun gak bisa,ke 147 maksimal pertanyaan cuma 3 nomor saja,sedangkan yg ingin saya tanyakan tagihannya ada banyak nomor

  hanjuang18 wrote @

betul gan, bbrp waktu kebelakang ini sampe sakarang sedang error terus, mudah2an masalah di webnya PLN cepat terbenahi ya, biar ga repot kita para pelanggannya…

  AGUS wrote @

sama dech cek telp selalu ga bisa masa kalah sama yang pln

  parihutan sinaga wrote @

mohon info utk rincian tagihan telkom. tks

  ujangnet wrote @

payah telkom !!
penyedia internet , tapi gk bisa cek online billingnya

error terus !!

PECAT AJA LAH TU KARYAWANNYA , MANAGERNYA , DIRUTNYA , PAYAH !!!!!!!!!

kalah dgn warung rokok di deket rumah saya !!
dan online, dan bisa dianter !!

  pulsa termurah Trx cepaaat wrote @

Salam Sukses Selalu Boz

  yayuk wrote @

iya nich gimana jawabannya selalu MAAF TAGIHAN BELUM TERSEDIA dari bulan mundur sampai maju tetap aja sama… cape deh…

  wirawan wrote @

capek…deh info bill spedy kok tidak akurat ….(selalu salah terus..)
bagaimana tuh pihak telkom….?

  SLB BC Bina Harapan Pangandaran wrote @

tagihan listrik bulan April 2012

  is_kandar8032@yahoo.com wrote @

hooo..hooo pantas telkom mulai ditinggalkan pelanggannya ya….

  medy wrote @

sabar teman 2 gak lama ko cuma perbaikan billingnya hanya 5 tahun kedepan lagi anda bisa online cek lagi……sebentarkan…..%$%$#%$^

  vey wrote @

Haduh,,,gimana nih telkom,,gak bisa cek Tagihan Online……nlf 147…sibukkk mulu…..jaringan internet LeleT minta ampyun……

  hanjuang18 wrote @

Hehehe Harap dmaklum mas Identity birokrasi bumn *peace*

  123456 wrote @

susah g bs cek tagihan telpon kantor,mana ada 8 no lg y hrs a tau,please tlg donk

  Eddy wrote @

telkom oh telkom…..what are you doing?

  ramon wrote @

telkom gimna sih, katanya jaringan no satu di indonesia , buktinya kaya kentut kaya gini…?

  mujionofx@yahoo.com wrote @

CEK TAGIHAN TELKOM BULAN JUNI

  MRS J.M. Erasnus wrote @

GET MY TELKOM BILL FOR OKTOBER PLEASE send emsil to Rosewhite@telkomsa.net
Thank You

  amir wrote @

payah juga akhirnya………iklannya aja yang menonjol………mana buktinya??? layanan untuk pelanggan tuk cek tagihan gak pernah sukses….ribet…. masa kalah ama PLN ????

  nan wrote @

ya niiih apa yg terjadi dgnmu telkom…….knapa jalan mundur buka nnya maju

  Restu Dayat wrote @

Kepada telkom bagaimana internetnya super lelet padahal kita bayar disiplin sebelum tgl 20. mohon perhatiannya yaa telkom….?

  interona wrote @

kok susah cek tagihan telpon ya

  budi walujo wrote @

Met malam. Tolong dikirim via email tagihan nomor telepon rumah dan speedy dengan nomer telepon 024.3552440. Terima kasih atas perhatian yang diberikan. Salam sejahtera. Sukses selalu untuk Telkom Indonesia.


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: