Hanjuang18

Live Your Life Effectively & Efficiently | Share Things Here |

Cek tagihan internet FASTNET by FIRSTMEDIA

 

Screen Shot

Screen Shot

Buat yang langganan FASNET, bisa cek info tagihan disini http://firstmedia.com/login.aspx 

1. Masukan Acc Number pelanggan

2. Masukan password

3. Klik sign in

Selamat mengecek tagihan anda! (^.^)v

About these ads

15 Comments»

  ==a wrote @

saya binggung..
kok pke passwordyah?
liadnnya dmn thu password..
tq b4

  hanjuang18 wrote @

register dulu gan, nanti kl udh register baru log in pake user dan passwordnya…

  Lexyus wrote @

saya uda register, dan di web bilang uda kirim email verivy ke email saya. tapi sampai sekarang kok email verifikasinya belum ada yah? saya ampe regis pake email yahoo dan gmail, tapi 2 2nya tetap ga dapet email dari firstmedia

  hanjuang18 wrote @

1. ogitu bro, normalnya sih untuk verification email 1x24jam, jadi dlm kurun waktu segitu kt musti nunggu, tp kl udh lewat dr 24 jam ga masuk berarti ada yg salah sama sistem emailing di firstmedianya, coba resent verification email aja lg bro, kl ga bisa jg…
2. coba telp langsung ke firstmedia (021 2559 6000) ke bag costumer service, bilang aja mau registrasi billing online, trus minta dipandu dibuat dr sana, krn udh coba reg lewat inet tp ga berhasil, pasti nanti dibantu, sukses ya sooob, smg cepet beres masalahnya ^^
thks udh mampir =D

  BOOMbasticOniy wrote @

wah, gw gak tau account number gw nih brader. karena pada waktu pemasangan gw gak ada, cuma ada sepupu gw dan dia gak tau apa2.
bingung juga ya kalo ga tau account numbernya.
Kira-kira selain telpon ke customer number, ada cara lain gak ya, brader?
thx

  hanjuang18 wrote @

iya juga ya, berarti baru masang ya?
kalau baru masang mau gak mau harus tunggu billing (online maupun cetak) ke rumahmu, nantikan ada tuh no pelanggannya . Kalau telp ke CS mungkin bisa ya, tinggal kita kasih data aja yang lengkap kaya alamat kita sama nama waktu register ke firstmedia.
mudah2an lancar ya! thks for stopby ^^

  ninong wrote @

kalo no.pelanggan pasti ada kalo liat passwordnya dimana bro….??

  hanjuang18 wrote @

hehe, itu kudu minta langsung ke firstmedianya gan, biasanya pas registrasi awal waktu kita masukin data2 awal kita. (termasuk alamat email kita + billing online). Gud luck ya!

  mazedyan noor wrote @

Tolong secepatnya kasih informasi

  Ayah Bob wrote @

kok ga kaya ngecek biling pln dll,susah amat utk f.media ada apa sih

  v3b1e?!! wrote @

gmnaa we binggung,,.,
tlp k CS gg bisa bisa .,.,. bikin abis plsa we nihh

  Alvin Kristiady wrote @

misi mw tanya.?
cara mengetahui nomor anggota first media gmn ya.?
terima kasih

  first-media.info wrote @

http://www.first-media.info

  sarno wrote @

tagihan meledak

  sarno wrote @

tagihan terahir


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

%d bloggers like this: