Hanjuang18

Live Your Life Effectively & Efficiently | Share Things Here |

Cek Tagihan Telepon (TELKOM) anda Online | Infobilling TELKOM Online

 

Screen Shot

Screen Shot

Nah, untuk cek info tagihan telepon telkom secara online, bisa langsung kesini http://infobill.telkom.co.id/  

Ikuti saja pentunjuknnya, mudah ko, selamat mengecek! (^.^)v

28 Comments»

  irianto wrote @

saya heran katanya online sampe sekarang saya belum pernah bisa lihat ,,komennyaselalu ,,maaf tagihan anda belum tersedia,,,heran..apa saya yg salah ya,,,? mohon koreksi.. tq…

  hanjuang18 wrote @

wah saya juga pernah kaya gitu gan, biasanya kl untuk bulan baru kalau tagihannya belum keluar dia bilangnya gitu: “maaf tagihan anda belum tersedia”… coba agan mundur 1-2 bulan kebelakang, biasanya sih bisa… sukses ya gan, thks udh mampir ^ ^

  ik wrote @

iya aku juga, padahal sudah dilihat yg 1 tahun kebelakang. penyedia jasa internet kok malah ga online…

  hanjuang18 wrote @

hahaha, iya nih, mudah2an ya bumn2 kita cepet “canggih” hehehe..
thks udh mampir agan2 ^ ^

  tony wrote @

mau lihat tagihan telepon di internet kok susah sich?selalu error,kalau sudah masuk ada jawaban
(MAAF TAGIHAN BELUM TERSEDIA) 109 pun gak bisa,ke 147 maksimal pertanyaan cuma 3 nomor saja,sedangkan yg ingin saya tanyakan tagihannya ada banyak nomor

  hanjuang18 wrote @

betul gan, bbrp waktu kebelakang ini sampe sakarang sedang error terus, mudah2an masalah di webnya PLN cepat terbenahi ya, biar ga repot kita para pelanggannya…

  AGUS wrote @

sama dech cek telp selalu ga bisa masa kalah sama yang pln

  parihutan sinaga wrote @

mohon info utk rincian tagihan telkom. tks

  ujangnet wrote @

payah telkom !!
penyedia internet , tapi gk bisa cek online billingnya

error terus !!

PECAT AJA LAH TU KARYAWANNYA , MANAGERNYA , DIRUTNYA , PAYAH !!!!!!!!!

kalah dgn warung rokok di deket rumah saya !!
dan online, dan bisa dianter !!

  pulsa termurah Trx cepaaat wrote @

Salam Sukses Selalu Boz

  yayuk wrote @

iya nich gimana jawabannya selalu MAAF TAGIHAN BELUM TERSEDIA dari bulan mundur sampai maju tetap aja sama… cape deh…

  wirawan wrote @

capek…deh info bill spedy kok tidak akurat ….(selalu salah terus..)
bagaimana tuh pihak telkom….?

  SLB BC Bina Harapan Pangandaran wrote @

tagihan listrik bulan April 2012

  is_kandar8032@yahoo.com wrote @

hooo..hooo pantas telkom mulai ditinggalkan pelanggannya ya….

  medy wrote @

sabar teman 2 gak lama ko cuma perbaikan billingnya hanya 5 tahun kedepan lagi anda bisa online cek lagi……sebentarkan…..%$%$#%$^

  vey wrote @

Haduh,,,gimana nih telkom,,gak bisa cek Tagihan Online……nlf 147…sibukkk mulu…..jaringan internet LeleT minta ampyun……

  hanjuang18 wrote @

Hehehe Harap dmaklum mas Identity birokrasi bumn *peace*

  123456 wrote @

susah g bs cek tagihan telpon kantor,mana ada 8 no lg y hrs a tau,please tlg donk

  Eddy wrote @

telkom oh telkom…..what are you doing?

  ramon wrote @

telkom gimna sih, katanya jaringan no satu di indonesia , buktinya kaya kentut kaya gini…?

  mujionofx@yahoo.com wrote @

CEK TAGIHAN TELKOM BULAN JUNI

  MRS J.M. Erasnus wrote @

GET MY TELKOM BILL FOR OKTOBER PLEASE send emsil to Rosewhite@telkomsa.net
Thank You

  amir wrote @

payah juga akhirnya………iklannya aja yang menonjol………mana buktinya??? layanan untuk pelanggan tuk cek tagihan gak pernah sukses….ribet…. masa kalah ama PLN ????

  nan wrote @

ya niiih apa yg terjadi dgnmu telkom…….knapa jalan mundur buka nnya maju

  Restu Dayat wrote @

Kepada telkom bagaimana internetnya super lelet padahal kita bayar disiplin sebelum tgl 20. mohon perhatiannya yaa telkom….?

  interona wrote @

kok susah cek tagihan telpon ya

  budi walujo wrote @

Met malam. Tolong dikirim via email tagihan nomor telepon rumah dan speedy dengan nomer telepon 024.3552440. Terima kasih atas perhatian yang diberikan. Salam sejahtera. Sukses selalu untuk Telkom Indonesia.

  Trie Yanti wrote @

saya dr pagi gak bisa aja nih mau ngecek tagihan telepon online ke 109 jg gak bisa….please kemana saya harus tanya


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: